Неопределившимся

Наталья Аверам
Мы разделим чувства пополам,
Пусть дрожит огонь моей души.
Нежное прикосновение к губам,
Мой "свободный" просто помолчи...

Дай же насладиться вновь тобой,
В омут окунуться глаз твоих,
Зачарованы ночною тишиной,
Целый мир - так мало для двоих.

Только мой, как будто первый раз,
Мне теперь тебя не суждено понять.
Я мечтаю. Завтра и сейчас.
Лишь с тобой, "далекий", засыпать.