Такое есть

Эмма Клейн
Такое есть

Я есть.
Если я есть, то есть.
Я есть не то, что имею.
Я то, что любовь
из меня делает,
что она из меня
в свет несёт.

***

Ich bin.
Wenn ich bin, bin ich.
Ich bin nicht, was ich habe.
Ich bin, was die Liebe
aus mir macht,
was sie aus mir
liebend in die Welt
bringt.