По воле Бога

Ирина Галавина
Пусть дождь прольется,
Но не слезами,
И каждой каплей
Омоет пыльность,
Пусть вознесутся
Над облаками
Мечты о счастье
И станут былью.

И яркой радугою
На небе
Мир улыбнется
Большой и чистый.
Как звук цикады
На теле слева
Пусть стук пробьется
Сердечных систол.

Пусть смехом звонким
И колокольным
Звенит от счастья
Любая кроха.
И кромку тонкую
У горизонта
Заря раскрасит...
По воле Бога.