Шипы колючие у розы...

Вик Семенюк
Шипы колючие у розы,
Но можно с ними совладать -
Не дайте женщине страдать
От слов, что ранят, как занозы.
 
Шумят листочками берёзы -
Серёжки, белизна и стать -
Не дайте женщине страдать,
Ведь Бог считает её слёзы.

Мечты, фантазии иль грёзы...
Она сестра, жена иль мать -
Не дайте женщине страдать
И меньше будет в жизни прозы..

Шумят листочками берёзы -
Серёжки, белизна и стать -
Не дайте женщине страдать,
Ведь Бог считает её слёзы.


Виктор Семенюк