Береги себя

Мархель Анастасия
Береги себя, береги.
Как бы долго, куда бы ни шёл,
Где бы ни был, и с кем бы ни пил, - береги.
Пусть плюются от злости враги,
Пусть весь мир - бесконечное шоу...
У тебя две руки, две ноги, -
Это главное. И хорошо.