Облачность и тебя

Мархель Анастасия
Ветер ласкает окно.
Свет фонарей угас.
Город – большой притон
Сотен уставших глаз.
В пыльно-сухом метро
Мечется ОРЗ.
Плотно везет вагон
Недругов и друзей.
Солнце к шести утра
Рыжее, как медяк.
Я ненавижу март,
Облачность и тебя.