Мы не хотим мечтать, уткнулись в телефоны...

Дмитрий Арсехин
Мы не хотим мечтать, уткнулись в телефоны,
Забыли о любви в терпении, покое.
Всё просто стало — "Абонент вне зоны".
Порвали нить, и потерялись двое.

А сердце тихо шепчет: "Не волнуйся,
Поймёшь ещё, что значит "жить любя".
А на меня, мой милый, ты не дуйся.
Разжечь любовь и погасить её могу лишь я".

Ослушаться тебя не смею, не могу.
Но будь, прошу, ты в будущем без чувства.
Такой удел не пожелаешь и врагу —
Когда снаружи полон, а внутри всё пусто.