Важнее рая

Анциферов Вячеслав
Ты просишь сказать мне о любви,
когда сошли на Землю Боги,
деревья цветом свои ростки,
к плодам их потянулись руки.

Поздно нас выгнали из рая,
познавшим в подарок плод любви,
и в их душе цветы из сада,
без Них сознанием до звезды.

В надежде люди свой видят путь.
но каждый жаждет быть выше чуть,
и в этом весь грех и войн всех суть,
любя других - Богам равным будь.

К чему искать разницу в других,
когда мир с разрывов войн затих,
от любви прожжёт вас слога стих,
поймёте вы каждый жизни миг.

Как диво вам будет новый день,
в глазах любимой вселенной край,
с красот живых - алмаз,что камень,
и меркнет с любовью даже рай.