У кого пустота внутри

Мархель Анастасия
Закрываешь дверь
И уходишь в дождь,
Утонув в зазеркалье холодных луж.
Вот бы тёплый плед,
Укрывая дрожь,
Превращал твою душу в пушистый плюш.
Вот бы просто взгляд
Или громкий смех.
Одинокость дней как щенок скулит.
Будь хоть кто-то рядом, -
Я знаю тех,
У кого пустота внутри.