Лето

Мун Олег Александрович Козлов
Наливаясь серебром, золотом рассветы,
Открывают новый день,
Цветущего в нем лета.

Лета, лета, лета, весело вокруг
Лета, лета, лета, ликует сердца стук.
Здравствуй, здравствуй, здравствуй,
Здравствуй новый день
Войдем в твою открытую,
Зарею светом дверь.

Все цветет и радует,
Птичками поет.
Природы многоцветием,
Удивляя весь народ.