Страх

Балагур
От первого крика, до урны с прахом,
Живем мы, борясь с непонятным страхом.
Каким-то объемным и непонятным.
Тягуче-резиновым, уплотняюще-ватным.

У всех эпох свои законы,
Но общий есть у всех каприз.
Порой в углах висящие иконы,
Повернуты зачем-то ликом вниз.