Поняла...

Алинка Галинка
Ты меня никогда не любил,
Я это поняла случайно,
Прекрасно спал и ел,и пил.
Открыла правду я нечаянно.
Всего то надо заболеть,
В больнице пролежать недели.
Ну а любовь?Где же любовь?
Коты в подъезде видно съели.
Ну и общайся дорогой,
С кобылами,ну дай им сена,
Я думала стена моя,
А оказалась с пива пена