Один из друзей

Ким Радиевский
Ты зови меня почаще до себя.
Голосом, не текстом сообщений.
Ангел мой, ну как ты далека,
В гигабайтах серверных течений.
Мы не пара, ясно, спору нет,
Иногда так хочется проснуться.
И понять, что это сонный бред,
Что реальность, это ты, и встрепенуться.
Не нести на сайтах прозы бред
И стихов напрасных не писать.
Не курить по пачке сигарет,
А тебя родную обнимать.
Не мечтать, о той, с кем не судьба
И мечты складировать в тетрадь.
Не домысливать, что было бы "тогда"...
А тебя под утро целовать.
У тебя проблемы и дела,
И тебе не до любви, не до разлук.
На твоей страничке где друзья,
Значусь я, как сорок пятый друг.

2013.11.24