Жить без раскаяния

Татьяна Заборникова
  Что-то в жизни не сложилось
  Но скажите,что,на милость?-
  что-то делала не так?-
  жизнь прожить,ведь не пустяк
  Устала быть я педантичной-
  вокруг лишь беспорядок да хаос
  мечтала жить всегда прилично
  получается-один лишь парадокс
  Окружают все,не те-
  видеть я других хотела
  в этой жизни,в суете-
  многого достигнуть не сумела
  Не смогла я стать другой
  не имела богатого наследства
  каждый,распоряжается судьбой
  счастье программируется с детства