Одуванчик

Татьяна Горелова 4
Одуванчик- жёлтый цвет,
Весны солнечный привет,
Распускается!

Как веснушки на лице,
Одуванчик по земле
Разбегается !

Будто лучик на заре,
Росой жёлтой на траве
Отражается !

Этот солнечный цветок,
Земли весенний дарунок
Нам улыбается !




Дарунок( древнерусское слово)- подарок, дар.