Льётся песня через руки

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, и моей любимой
                жене, посвящается…


Надоели жизни встряски,
И прислушавшись к себе,
Взяв быстрей мольберт и краски,
Отправляюсь я «к земле»!

В предвкушенье ноет сердце,
Я несусь почти бегом!
Как в далёком светлом детстве,
Мир прекрасен весь кругом!

Хочется работать очень,
Руки чешутся уже!
Не решил ещё я впрочем,
Сотворю что в кураже!

Точно так, как со стихами,
Всё продумал, а потом,
Делаешь эскиз штрихами,
Занимаешься холстом!

Льётся песня через руки,
Воплощаясь в полотно!
И шедевром стали звуки,
Так прекрасны, «как в кино»!

                Андрей РЯБЧЕНКО

08.06.2017
Новокузнецк

                * * *