Понимание

Анастасия Наконечная 2
Казалось найденным-
теперь утрачено.
А если ничего и не было?
Отчасти правильно,
что озадачена
душа насквозь твоими перлами.

Казалось найденным...
О,понимание-
путям моим оно не свойственно!
Лишь с Богом праведным,
в Его сиянии
на сердце утешенья россыпи!