TV

Максим Шалонько
Оно сжигает твою грацию,
Убивает все чувства.
Это новый Гораций.
И обман стал искусством.
В тебя капает фэшн,
Грабли, траблы и грезы.
И ваять больше нечем.
И гнояться занозы.
Синий цвет от экрана,
Стал заменой эмоций.
Ты в затменьи так рано.
И тут плакал бы Броцкий.
И твой разум напичкан,
Фреш контентом и грязью.
Ты сгораешь как спичка-
Телемира исчадье...