Спустя виток другой задашь один вопрос Зачем?

Наталья Федулкина
"Я все еще люблю тебя", но где подвох?
А нет подвоха , просто призрачное время,
Свершив еще один вневременной виток,
Напомнила судьбой о тех, родных, не теми...

А просто жизнь, наученная быть с мечтой,
Влетела ветром памяти пронизывая душу...
И крылья вспомнил за чужой спиной,
И ощутил в районе сердца нежность -стужу...

А просто все прошло- не сделать шаг...
И вроде б все давным-давно в порядке...
Да только будущее не видно.. И почему то мрак...
"Я все еще люблю тебя"... Так близко к лихорадке...

Так тяжело теперь пойти туда назад,
Где искренне любили... Просто ждали...
Исписана судьбы забытая тетрадь...
Зовешь... Но там уже другое загадали...

Так хочется опять и в омут с головой,
Но омут занят и тебе там больше нету места...
Мы окрыляемся надеждой, верой и мечтой...
Не потеряй родное, чистотой окутанное, "вместе"...

Не потеряй себя в себе, среди не тех совсем,
Меняясь, жизнь завьюжит сердце, заметелит...
Спустя виток другой задашь один вопрос: "Зачем?"...
Ответит многим и на многое одно лишь время.