важен или не важен

Карина Фишман
Если человеку отношения дороги, он не будет начинать их портить!
Если человеку насрать, он сделает все, чтоб их испортить!
Если ты желаешь вернуть, то что тебе было дорого,
Уж постарайся ! Это все-таки не просто,
Для кого-то легко, но это безнадежно.
Это очень сложно!
Интересно мне,
Понятно ли все тебе?
с твоей стороны это было жестоко!
Это не шутка- это боль другому
поймешь ли, выглядит то по-смешному