Кусочек счастья

Аурика Ищук
Ты знаешь, теперь в магазинах
Торгуют кусочками счастья.
Тут каждый, кто долей покинут,
Желанным становится гостем.

На вкус, говорят, слаще мёда,
А выглядит - лучше, чем торты,
Пьянит посильнее, чем водка -
Кусочек из высшего сорта...

Бескрайние толпы с рассветом
Встают нескончаемым рядом,
Чтоб счастья кусочек отведать,
Не видя, что полное - рядом.