Мысли о времени

Чёрно-Белые Клавиши
Время не лечит - время проходит мимо.
Время меняет мысли, возраст и цвет волос.
Бродит по свету странником и пилигримом,
Катится в полнолунье, поездом под откос.
Время стирается в красках, старых сюжетов.
Душу, зажав в пуанты, выпустить не спешит.
В дебрях непонимания ищет просветы.
И судьей неподкупной, свой приговор вершит.