Безответная женская любовь...

Юрий Коробкин
Безответная женская любовь...
Юрий Коробкин.

   Почему то в сознании - образ голубки...
С обрезанным крылом.  Нет для неё полета,
Только болезненные порхания...
Под обрезанным перышком - может вырасти новое...
Только если не вырвать старое - остаток
наполненный кровью,  новое...ни ни!

P\S  Это из жизни. Варварское приручение пойманных
чужих голубей. Хотя существуют более гуманные способы.