Запрет на нежность

Алла Чоловенко
Вот и все …  Пора  сказать -- "прощай, "
нужно все  принять , как  неизбежность.
За окном бушует цветом  май ,
а  в  душе  -- еще  ютится нежность …

Вот  и все … За  нас все  решено –
ни  иллюзий,  ни  мечты  -- на  встречу …
Жизнь  моя , как  грустное  кино …
ты  --  молчишь, и  вряд - ли  я  -- отвечу …

Вот и все … Пора сказать -- " прости,
что – была,  да вот никем -- не  стала",
если  сможешь , с  сердца  -- отпусти,
имя  моё   выдохнув    устало …

Вот и все … Никто  не  виноват,
стал запрет на  Нежность – актуален …
лишь в  ночной   тиши – души набат …
мир  без связи --  факт  весьма  реален …

Вот и все … Пора  сказать  --" прощай."
Я --  была,  и сердцем  всем  --  любила,
только   помнить  мне   не  запрещай
все, чем я  так сильно --  дорожила.

8.06.2017

Алла  Чоловенко