Оксана

Ишимм
Мне шептала листва про тебя, про тебя.
И сирень отдавала цветы для тебя.
С неба падали звёзды,
Казалось к ногам.
И я думал – тебя никому не отдам.
Но мы встретились поздно,
А может быть рано.
Трудно спорить с судьбою
Оксана, Оксана…

Наша любовь –
Словно звезда,
След оставляя
Сгорит навсегда.
Только след, только след.
А любви больше нет.

Снова шепчет листва – ты придёшь, ты придёшь.
Но вчерашний закат не вернёшь, не вернёшь.
Так же падают звёзды,
Сгорая вдали.
Мы нашли своё счастье, сберечь не смогли.
Видно встретились поздно,
А может быть рано.
Но судьбу не изменишь,
Оксана, Оксана…

Наша любовь –
Словно звезда,
След оставляя
Сгорит навсегда.
Только след, только след.
А любви больше нет.


24. 01. 03 г