Суд

Саша Веденеев
Когда тебя во всех грехах
**Винят и приговор известен,
А адвокат твой впопыхах
**Ещё сказал: "Торг неуместен" -
Чинит расправу грозный суд,
**Решив, что всё понятно в деле,
Его томов прочтя под пуд,
**Докажет :"Приговор смертелен!" -
Спасти тебя никто не смог -
**И ты на целый свет обижен -
Ты помни: существует Бог! -
**К Нему ты с каждым часом ближе.
Вот там, у Бога, Суд иной:
*"Ты не виновен" - там известно!
Он правдою живёт одной -
**А палачей ждёт гнев небесный.