О том как желать настоящее и жалеть лишь грядущее

Алёна Челмакина
О том как желать настоящее
И жалеть лишь грядущее;
О том как не видеть явного
И закрываться от очевидного;
Что я увижу там, под водой?
Лишь грязную тину сомнений..


Внутри явного мира куча течений
И все это не так просто.
Оно слишком запутано и зависит от механизмов:
Даже тюль, висящая в комнате
имеет свою внутреннюю мелкую жизнь.
И стол и гардина...
Нет ничего амонолитного
Собирается как пазл на определенном моменте
И человек собирается подобно
Как и его жизнь.