не завидуйте музе моей

Михаил Крамольник
Не завидуйте музе моей,
Отношусь я к ней очень жестоко.
Достаётся на пряники ей,
Она плачет стихами, ей плохо.
Писать для меня нелегко,
Я наказываю за ошибки.
Сам сажусь, всё пишу целиком,
Через боль добиваюсь улыбки.

08.06.2017 год