гроза

Вера Савинцева
Молчание, ужасом перерастает в грозу
Сумерки полны и ветер взбивает кусты
Но Не наступает молчит нагнетает тоску
Глухонемое молчанье страшней тишины
Напиши, позвони, отдыши эту дикую боль
Точно зверь одинокий голодный шипит у виска
Разразись ярким громом лейся яростный дождь
Ядовитые струи пусть вырвут из слуха тебя
Лейся, лейся, звени, приливай, отневоль
Отлюби меня, дождь, чистый плач леденящего дня.
Плачем лейся греми прорыдай растревожь
Эту боль первородную выстучи воплем Творца.