Вдруг прихватило селезенку

Александр Даниленко 4
Вдруг прихватило селезенку,
Диагноз-то какой, инфаркт…
Будто сломалась шестеренка,
И не жилец я без лекарств.

Решили удалить сначала,
Но после начали лечить…
Фраксипарина влил немало,
Чтоб тромб немного размягчить.