Свет любви

Татьяна Фёдорова 5
"Кто говорит: "Любви - три года - срока!!"..
Тот не любил, наверно, - НИКОГДА!!.
Я не хочу пока давать себе - зарока...
Я люблю!!...Не веду я счёт своим годам!!..

Любовь созидательна, терпима, жертвенна!!...
Она не просит взамен, не стоит на паперти..
Её Красота - невидима, внутри Божественна!!..
Всегда "числитель" её равен "знаменателю"!!..

Всегда огнём "горит" она в груди, не тлеет!! ...
Не всем виден её яркий, хрустальный Свет!!..
Но душу... человека... она... того согреет,
Кто в сердце поцелует, не считая своих лет!!"..