Сиреневое счастье Матушки - Земли

Екатерина Водомесова
Аромат сирени в воздухе витает,
Веточкой стучится, просится в окно.
Песней соловьиной к речке зазывает,
Ветерком обнимет ласково, тепло.

А сирень душистая, преклонив колени,
До земли склонилась, аромат даря.
Лепестки пушистые, нежные сирени
Я рукой поглажу, обниму, любя.

До чего красива в сиреневом наряде,
Ведь не зря сиренью в народе нарекли.
И стоит, прижавшись к небольшой ограде,
Сиреневое счастье Матушки - Земли.