Послание свекрови

Нелля Петромаева
    Нос к верху она подняла,
   Ведь,я виновата всегда,
   Надоело прислуживать ей,
   Зачем мне эта вся суета.
   
    Ну что ж надоело всё мне,
   Решила!Дай Господи мне терпенье,
   Все  дотерпеть до конца,
   И вернуться в свои владенья.
   
    Ведь с нею жилось не легко,
   Эту связь,хочу порвать навсегда,
   Вернуться назад и наладить,
   С друзьями своё общенье.
   
    Прощай мимолётная дружба,
   Да,здравствует свобода; "УРА!"
   Не думать как угождать ей,
   Какую тяжесть с плеч я сняла....