Людей мы любить забываем...

Татьяна Гассан
Как часто мы совершаем
Ошибки в жизни своей!
Как часто "на ветер бросаем"
Слова, словно взлёт журавлей...

Как часто инерция жизни
Проносит нас мимо людей,
К которым нас тянет магнитом
Прошедших и будущих дней...

Мы в спешке дневной забываем
О чувствах своих вспоминать.
Людей мы любить забываем,
А надо - не забывать!


1982 год