Поэзия везде!!! Она во всём!

Галина Волченкова
Поэзия везде… В ромашках на оконце,
в красивом, ярком оперенье диких птиц!
В журчащем ручейке и маленьком болотце,
в лавандовых полях и  шелесте страниц.

Поэзия везде… В ревущем океане
и в брызгах шумных волн, летящих в небеса…
В сиянье милых глаз, в их колдовском дурмане...
И в том, как "Я люблю!» ты нежно мне сказал…

Поэзия во всём… Она звучит зеркально
в красивых сумерках и розовых мечтах…
Мир без поэзии мог быть таким печальным!
Спасибо тем, кто мир поэзии создал...

ПОЭЗИЯ ВЕЗДЕ!!! Она – ВО ВСЁМ!

07.06.2017 г.

Иллюстрация к стихам: Интернет