Дело в шляпе

Аглая Смородина
ДЕЛО В ШЛЯПЕ+        .

Курортный начался сезон.
Налево, ограничено движение.
И вновь сердца стучат не в унисон…
Роман курортный не имеет продолжения

Воркуют словно голуби. Поют, как соловьи…
И, "без греховны", как  Адам и Ева
На пляжах Ниццы, по дорожкам Тюильри,
Естественно хождение налево.

И всё как будто, хорошо.
И ходит жизнь на задних лапках
Курорт, как  шоу, как - "секс шоп "
Не спрятать чувств под пляжной шляпкой.