У кого есть бабки..

Алла Колмакова
у кого есть бабки,тот в себе уверен
Не терзают думы о кончине лет
У кого есть бабки, знает, что все двери
Распахнутся шире, там где двери - нет.


У кого есть бабки, тот всегда нацелен,
На такие кущи, солнца блекнет свет!
У кого есть бабки, тот как доллар зелен
Но он мнит железно: он большой поэт!



 собирательный образ,ничего личного и никакой конкретики