Эх, Рассея моя, ты рассеянная

Станислав Бартенев
     Ты, Рассея моя... Рас...сея...
     Азиатская сторона!   С.Есенин

Эх, Рассея моя, ты рассеянная
По лугам, по степям, по лесам...
Тайна чудная и неизведанная,
Девой дивною смотришь в глаза.

Твои песни былинные - гусельки
Тихим звоном под небом слились...
В перекрестьях дороженьки узеньки
Открывают воскресшую Высь...

2017