Вопросы

Елена Болотова Шанькова
Белые звёздочки в яркой траве,
Что вы сегодня расскажете мне?

Что вам приснилось в июньскую ночь?
Что нашептал на рассвете вам дождь?

Может, вы слышали в шорохе дня,
Что впереди ожидает меня?

Может, подскажете мне как-нибудь,
Правильным будет ли выбранный путь?

08.06.17