Огонь все скроет

Эръзя
Смотри на огонь, на огонь уходящей любви
На огонь самых ярких, самых добрых, открытых желаний
Смотри на огонь... и ставь оберег на крови
Смотри на огонь в порыве беспечных признаний
Смотри на огонь, на огонь остывающих чувств
На огонь самых страшных, самых больных откровений
Смотри на огонь... и плавь в огне черную грусть
Смотри на огонь в порыве ненужных волнений.