С сарказмом сказано

Ася Елагина
Шагай и никого не слушай,
Ты глупый, и страшный, и ни в чем не лучший.
Разорвись на части, чтобы каждая кому-то пришлась по вкусу.
При надобности окунись головой в уксус

Смотри ежедневно в зеркало и плюй в ненавистную рожу,
Можно чаще, а можно реже изуродуй ненужную кожу
И каждому дай по кусочку, на память на вечность.И в слякоть душу.
Какая к черту разница ведь ты никому не нужен

Изуродуй каждый свои миллиметр, вгоняйся в рамки,
Такой "необычный" а на деле ты приживалка
С миллионом чужих обличий.
А себя ты давно потерял,
Упустил разорвал и бросил в утиль.
Ты теперь посреди воды,
Ты корабль попавший в штиль

Ну давай, воспротився, ну же!
Скажи что ты полезный и нужный,
Но в одиночестве всё выйдет наружу
Ты зловонная канализационная лужа
И каждый, кто в тебя уже плюнул,
Будет клясться, что отдал лучшее, оказал услугу.
Ты одинок, как никто другой,
Ведь по случайности всем стал "другом"


И рассыпавшись снова, выходи живым из огня,
На кончиках пальцев дойди до дороги,
Чтоб никто не держал, сотри свои ноги
И умри, как тысячи до тебя.