Мы поедем в Карачун!

Ирина Разумова 2
Не в Тайланд и не в Европу,
Мы поедем в Карачун,
Отдохнём, погреем попы!!
Ничего, что снастей нет,
Рыбу купим у мальчишек,
На песчаном берегу
Водным воздухом подышим!
Сварим вкусную уху,
Так пропахшую дымочком
И картошку у костра
Мы в золе пожарим ночью!
Друг на друга поглядим-
Будем весело смеяться!
Щёки чёрные и рот
Будут в речке отмываться!
И не будет остроты,
В приготовленных там блюдах
И не будет суеты,
И не спросят: «Вы откуда?»
В это время лучше нет
Места на большой планете
В чистой речке- лунный свет,
«Лучше нету!!!»-он ответит.