Ты создана

Эръзя
Ты создана, чтобы любить мечты
В них растворятся, плавиться от страсти
Чтоб приходить в пустые мои сны
Ты создана, чтоб быть моею частью.

Ты создана, чтобы дарить тепло
Своих изгибов, в ритме откровений
Чтобы я понял, что ты все моё
На рваных простынях моих прозрений

Ты создана, чтобы вселить огонь
В мои кошмары, боль и наваждение
Прошу тебя, ты душу мне не тронь
Чтоб умирал без трепетных волнений

Ты создана, чтобы любить мечты
В них растворятся, плавиться от страсти
Чтоб приходить в пустые мои сны
Ты создана, чтоб быть моею частью.