Не любишь, что поделаешь теперь

Юлия Шамлова
Не любишь, что поделаешь теперь...
Но будто кровь сегодня потеряла.
И хочешь верь, а хочешь мне не верь,
Я всё нутро сегодня вынимала.
Я сердце вынула-
В нём токи начих встреч,
И мозг, в котором память обострилась.
Я нервы вынула,
Чтоб как-то их сберечь,
Но всё равно истерика случилась.
Гормоны, жаль, вручную, не извлечь,
Ведь в них причина главных осложнений.
То хочется обняться и стеречь,
То жаждешь страстных жгучих обольщений.