Родные души!..

Татьяна Фёдорова 5
"От Чистого Сердца, от Тёплого взгляда
Рождается Нежность, рождается Радость!!...
От Доброго слова рождается - Свет!!!...
Пусть каждый живущий им будет согрет!!..

А две души - сообщающиеся сосуды!!..
Одному - не хватает?..Добавит - другой!!..
Ты молчишь, - тогда Я говорить буду!!..
Потому что мы связаны - Судьбой!!..

И наступит равновесье между нами,
Ты не бойся - будь самим собой:
Сладким, горьким, нежным, грубым, ладно?
Это наш выбор, отнюдь, он - не простой!!..

"Подкинь уголька" - если где-то погасло,
От двух костров, верь, больше Тепла!?!...
Нежность слов твоих будет не напрасной,
Увидишь, как душа другого - расцвела!!..

Раз не удалось коснуться - телами?!?..
Будь доволен и тем, что тебе дано!!..
Зрение - не "портится" с годами?!..
У другого душу - видим всё равно!!!"...