Записки к серии Монтенегро

Нета Эйси
экспромт на отзыв моего произведения
http://www.stihi.ru/2011/05/11/7547
            
       ~~~~~*******~~~~~

На горных тропках Монтенегро,
Где солнце греет толщу скал,
Где сверху вниз стекает лето
На сладострастия причал,
Туда, где я хотел остаться,
От счастья искренне кричал,
Признаюсь, там мозг частенько
Грехов сюжеты рисовал...

А.Т.#

       ~~~~~*******~~~~~


сама грехов нарисовала я... однако...

Волна стихийная в душе знакома.
Как дышится, мечтается о главном
У горных рек, морей - влекомы.
И на холмах, у чудных храмов.

Захватывает где от серпантина дух
Над земно-водной этой красотой,
Когда б совсем ни звука, вдоха вслух.
Лишь этой наслаждаться тишиной.

            ~~~<<>>~~~

Грех может и рождается внутри,
А многое так очищается в душе.

Желание -всё светлое увековечить.
Что есть ничтожное очеловечить.

Н.Э.@

       ~~~~~*******~~~~~

(очеловечить - в лучшем понимании)

*** фото личное - остров святого Стефана,
     где любила отдыхать Софи Лорен