Стихирянам

Любовь Бендюк
Замечаю, я - пчела
На лугу пахучем.
Сколь талантов я нашла
Сильных и могучих!

Куст огромный из цветов
Привлекает сразу
Ярким образом стихов,
И приятен глазу.

Есть особые цветы
С тонким ароматом,
Необычной красоты
На лугу богатом.

В лоне этого цветка
Нет стихов - песчинок,
Лишь розетки из венка
Чувственных тычинок.

Струйкой здесь исходит свет
И чарует душу,
Их прочтешь и...слова нет,
Только "ах" - наружу.