Сближая сердца

Лариса Гришан
Росой серебристой украшен рассвет,
И солнце играет лучами лаская,
Счастливей мгновенья в моей жизни нет,
Спешу в новый день о тебе вспоминая.

И лики прохожих не тронут души,
И тех, что похожи, но лишь отдаленно.
Из юности нежной ко мне поспеши,
И грезы свои я храню затаенно.

И сбудется пусть лишь на йоту мой сон,
Песчинка тепла будет греть в зимний вечер.
Желанья влюбленных звучат в унисон,
Сближая сердца, приближая нам встречу.