Дух истины

Суборг
Мир погрузился во формулы власти
Это сравнимо с Божественной страстью
В сферах влияния запутались люди
Всевышнего план всех их осудит

Коварство людей не знает границ
На теле эфире полно небылиц
Зомбирующая матрица грозный мотив
Вникает в наш разум не листая страниц

Черное и белое маска мироздания
В материи дух пройдёт испытание
В нейтральных водах где гор дыхание
Глобального разума пути ожидания

Разорви свои цепи плоть это не дух
Познай свою истину не будь так глух
Оторвись от влияния властей оплеух
Правда внутри и Бог вокруг