И снова год прошел

Эльдар Джангирбеков
Я как-то непонятно осознал,
Что еще год прошел.
Так много есть того что потерял,
Так много что нашел.
Волнение что прерывало мне дыхание,
Исчезновение друзей, летальное.
И новый опыт коим одарен.
Судьбы тот рокот что кажется огнем,
Мною порою двигал.
Тревога, вырывалась криком,
Глухим, беззвучным, одиноким.
Все новые лишенья, новые пороки.
Я изучал себя… с немалым интересом
Страдал от лени, спрятонной завесом
Постоянной занятости,
При встрече же улыбкой радости.